Por Adriana Cury | 15 de julho de 2017

Comer à mesa com a família é extremamente importante para ajudar a estabelecer vínculos entre pais e filhos. Além disso, vários estudos mostram que esse hábito ensina as crianças a a se alimentarem melhor – sem contar que cozinhar pode ser uma atividade muito divertida! Veja como preparar uma Couve-flor à provençal.

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 abobrinhas pequenas em cubos
  • 400g de tomates picados
  • 1 couve-flor grande em floretes

MODO DE PREPARO

Refogue a cebola no azeite por 2-3 minutos. Junte o alho, as abobrinhas e os tomates e cozinhe por 5-10 minutos. Enquanto isso, cozinhe a couve-flor no vapor por 5-10 minutos até ficar macia, e disponha-a numa travessa. Regue com o molho e sirva.