Por Redação Pais&Filhos | 1 de julho de 2017

Já pensou no que vai acompanhar o café da tarde deste sábado? Nossa Embaixadora Tanise Dutra dá a receita que é sua especialidade e sucesso em casa: o bolo integral de banana.

Ingredientes

4 ovos

1 xícara de óleo

1 xícara de açúcar mascavo

4 bananas maduras

Aveia em flocos

Modo de preparo

Bata os ovos, o óleo, o açúcar mascavo e uma banana no liquidificador. Adicione aveia e bata novamente.

Em seguida, coloque a massa na forma e decore com as outras bananas em rodelas. Peneire açúcar e canela por cima.

Asse em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos. Prontinho!

Leia também:

Receita do dia: bolo de iogurte da Nanna Pretto

Receita do dia: bolinho de brócoli com queijo da Bianca Arcangeli

Como fazer o seu bebê gostar de comida tanto quanto você