Por Rosi Seligra e Natalia Posses | 28 de novembro de 2017

Este Brigadeiro, não é um brigadeiro qualquer, é um brigadeiro gourmet. Leva chocolate em barra meio amargo, em vez do tradicional achocolatado e o truque para deixá-lo cremoso é a adição creme de leite ao preparo.
Faz toda a diferença, pode acreditar!
Melhor brigadeiro da vida! Vale a pena experimentar.
Ingredientes:
•1 lata de leite condensado
•1 caixinha de creme de leite
•1 colheres barra de chocolate meio amargo, 160g
•1 colher de sopa  de manteiga
Como fazer:
1. Leve ao fogo médio uma panela com o creme de leite, a manteiga e o chocolate meio amargo em barra picado.
2. Com uma colher, misture bem até o chocolate derreter.
3. Em seguida, junte o leite condensado.
4. Misture até desgrudar do fundo da panela, mexendo sempre, para não grudar no fundo da panela. Mais ou menos de 10 a 12 minutos.
5. Desligue espere amornar e  transfira para copinhos individuais.
6. Decore com chocolate granulado e sirva com colher. Se quiser um brigadeiro no ponto de enrolar, é só cozinhar um pouco mais.
Bom Apetite!
Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra
Tempo de Preparo: 5min
Tempo de Cozimento: 12min
Rendimento: 12 a 15 copinhos
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