Por Redação Pais&Filhos | 10 de agosto de 2012

Por Karen Cicero/ Traduzido e adaptado por Naiara Araújo

Perguntamos para quatro famosos chefes de cozinha o que eles preparam para as refeições dos filhos. Os resultados foram combinações incríveis, algumas delas nós nunca tinhamos imaginado. Experimente preparar para o seu filho.

Tyler Florence, pai de Dorothy e Hayden,  é criador do Sprout, linha de alimentos orgânicos para bebês e crianças, nos Estados Unidos.

“Eu dobro a quantidade de frutas e vegetais, utilizo no prato principal e nos acompanhamentos”.

 

 

 

Ming Tsai, pai de David e Henry, proprietário do restaurante Blue Ginger, em Massachusetts, e autor de quatro livros de receitas.

“Meu filho David é alérgico a alimentos. Preparar refeições sem alimentos que costumam provocar alergia, como amendoim e nozes, é fácil e ficam divertidos e deliciosos”.

 
 

 


Marcela Valladolid, mãe de Fausto, apresentadora do programa Mexican Made Easy.

“Fausto é um poço de energia. Eu sempre me certifico se suas refeições estão acompanhadas de proteína magra para garantir a disposição”.

 

 

 

 

Josh Capon, pai de Amanda e Max, chefe executivo do Lure Fishbar  e B&B Winepub.

“Minha filha come qualquer refeição que seja bonita, então eu tento fazer pratos saudáveis e adoráveis”.